00153645 Кузнечное производство НП-ПРИНТ Действительный член Международной Гильдии Мастеров
О нас Новости
Члены МГМ Выставочная деятельность Микроминиатюра - музей "Русский Левша" Кузнечный салон Дерево Контакты Гостевая книга
Галерея редкостей
Главный интернет-парнер
 
 
 
SpyLOG
 
 

Международная Гильдия Мастеров

Новости

15.04.2020    Друзья! Простите и не судите, за это воззвание к милосердию. Пусть оно будет обращено к тем, кто поймет, кто может.


«Музей Русский Левша» Союза творческих деятелей «Международная Гильдия Мастеров» в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции вынужденно закрыт. Мы лишились средств жизнеобеспечения, компенсации предусмотрены только государственным учреждениям и музеям. Некоммерческие организации, в том числе и занимающиеся культурой и искусством, ни в каких программах поддержки не упоминаются. Прекращены без надежды.
Мы всегда зарабатывали сами, но зима 2020 года была очень трудной, поток посетителей выставок стал сворачиваться еще в январе, сформировать защитную финансовую подушку не смогли.
 
Мы всегда работали честно и никогда не гнались за прибылью, помогали продвигаться художникам и мастерам-ремесленникам, совершенно не на коммерческих условиях организовывали художественные выставки и программы, имеем массу благодарностей от социальных организаций за благотворительность.
Сегодня нам надо сохранить музей - такой коллекции микроминиатюры и рукотворных редкостей больше нет нигде! Мы очень старались – это знают все, кто сотрудничал с нами 14 лет жизни. Нас не освободили от налогов, необходимо оплачивать охрану культурных ценностей и пожарную безопасность, не может музей остаться без связи… и не только. Мы не сидим сложа руки - старательно ищем выход из трудного положения.

Неравнодушные люди! Помогите небольшой лептой выстоять уникальному маленькому музею! Надо же как-то пережить внезапный удар! Трудно всем и немногие могут позволить себе сделать благотворительный вклад, пусть кто-то просто купит у нас льготный билет, мы внесем купившего в список наших спасителей и будем ждать в гости, когда откроемся и начнем жить. Многим мастерам и художникам мы еще можем пригодиться в добром сотрудничестве.
С уважением и благодарностью, Татьяна Ковша, президент Союза творческих деятелей «Международная Гильдия Мастеров»

Наши реквизиты:
Союз творческих деятелей «Международная Гильдия Мастеров»
краткое - СОЮЗ «МГМ»
ИНН 7839323485 /КПП 784101001
Юр. адрес: 191023, г. Санкт-Петербург, ул. Караванная, дом 3/35, лит А, пом.3-Н ОГРН 1057812741227 от 02.11.2005
р/с 40703810401000002805 Филиал «Санкт-Петербургский» Акционерного общества «ОТП Банк» Сокращенно – Филиал «Санкт-Петербургский АО «ОТП Банк».

Сбербанк 2202 2004 5782 3233 привязка к номеру+79219152172

Если поддержите покупкой билета - переведите на указанный счет 250 рублей, напишите мне и мы внесем вас в список - я оплачу билет и отложим его непогашенным до вашего прихода , другого способа пока нет, будем узнавать - может как-то можно - у нас он-лайн касса, в такой ситуации никогда не были

НИКОГО ИНОГО НЕ УПОЛНОМОЧЕНО ОБРАЩАТЬСЯ НИ ОТ МОЕГО ИМЕНИ, НИ ОТ ИМЕНИ МУЗЕЯ в сети встречаются мошенники.
 
Санкт-Петербург, улица Итальянская, дом 35 (пересечение с улицей Караванная). Недалеко от метро Гостиный двор