00125132 Кузнечное производство НП-ПРИНТ Действительный член Международной Гильдии Мастеров
О нас Новости
Члены МГМ Выставочная деятельность Выставочные стенды Микроминиатюра - музей "Русский Левша" Кузнечный салон Художественная ковка Дерево Контакты Гостевая книга
Галерея редкостей
Главный интернет-парнер
 
 
 
SpyLOG

Международная Гильдия Мастеров

Новости

01.06.2011    АРТ-МЕХАНИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ В СРЕДЕ АВТОМЕХАНИКИ

C 17 по 19 февраля 2010 года в «Ленэкспо» прошла Международная выставка автотранспортных средств, автомастерских, станций техобслуживания, запчастей и аксессуаров «Автомеханика. Санкт-Петербург».

Международная Гильдия Мастеров представила  на форуме ударный скреп-арт О. Ардовской и Т. Шубиной, как эффектную страницу и  иную -  творческую жизнь авто-железа.  Примой показа стала арт-свинка с двумя поросятами – оригинальный светильник с народным характером  Ольги Ардовской.  Удивленный народ снимал шляпы пред дон Кихотом Тани Шубиной, возможно потому, что эпиграфом выставочного форума стали слова В. Путина (23.12.2010) - «Российский автопром вышел из кризиса…».  
 
В экспозиции  также был выставлен удивительный, величественный лев  художника Сергея Кириллова – работа, откованная из нержавеющей стали, что является признаком исключительности в кузнечном мастерстве.
 
Выставка «Автомеханика. Санкт-Петербург» продолжила традиции самого значимого выставочного автомобильного события в Северо-Западном регионе России «Авто+Автомеханика. Санкт-Петербург». Она входила в международный проект  Automechanika Global, включающий в себя 11 выставок в Европе, Азии, Африке и Латинской Америке.  Она проводится с 1993 года и  отмечена Знаком Российского союза выставок и ярмарок,  а в 2001 году была удостоена Знака «Одобрено UFI» (Всемирной ассоциации выставочной индустрии).
 Ключевыми темами 2011 года стали: глобальный автопром;  ретроспектива за 5 лет; место России в международном разделении труда; проблемы и перспективы интеграции российских производителей автокомпонентов в глобальные цепи поставок многонациональных автомобильных производств;  азиатский вектор развития автопрома; конкуренция или сотрудничество регионов; автокомпоненты: технологии, сырьё и оборудование; инвестиции и размещение автомобильных производств в России; особенности запуска start-up проектов по производству автокомпонентов в России; новый взгляд на старые проблемы; проектирование, строительство и оснащение автомобильных и автокомпонентных производств в России. 
На выставке прошла презентация Петербургского  международного автомобильного салон, который состоится в октябре 2011 года в «Ленэкспо»  - вторая составляющая бренда «Авто+Автомеханика».
Как утверждают эксперты,  за последний год рынок новых легковых автомобилей в стране увеличится на 27 процентов и составит 2,26 млн. машин. В 2012 году он возрастет еще  примерно на 10-12%, достигнув в количественном выражении 2,5 млн. единиц. На Петербург приходится от 6 до 8% продаж. Процесс оживления авторынка России, в том числе и в Северо-Западном регионе, меняющаяся динамика продаж стимулируют рост услуг сервиса и технического обслуживания.
Директор  Салона Райков С.И. на презентации сообщил, что к участию в предстоящем мероприятии приглашены ведущие отечественные и мировые производители автомобилей. Для специалистов и широкой публики будут продемонстрированы новинки автопрома, включая весь модельный ряд легковых и грузовых машин, автобусов и специальной колесной техники. Формат мероприятия максимально ориентирован на деловые контакты, общение в кругу профессионалов, на эффективную и дружественную подачу информации. В рамках Салона предусмотрены выставки "Автозвук", "Автосвет", "Тюнинг", "Шины и диски", "Обслуживание".  
По результатам регистрации выставку посетило более 2000 специалистов из России и других стран.
Наш музей находится по адресу: ул. Итальянская, дом 35.
Телефоны для связи: 312-88-97; 312-88-09