00114786 Кузнечное производство НП-ПРИНТ Действительный член Международной Гильдии Мастеров
О нас Новости
Члены МГМ Выставочная деятельность Выставочные стенды Микроминиатюра - музей "Русский Левша" Кузнечный салон Художественная ковка Дерево Контакты Гостевая книга
Галерея редкостей
Главный интернет-парнер
 
 
 
SpyLOG

Международная Гильдия Мастеров

Новости

14.08.2010    И за океаном тоже мы!!!

Музей «Русский Левша» 4 января 2011 года откроет временную выставку за океаном - несколько месяцев работы в Аргентине, стартуем в курортном городе миллионеров Мар дель Плата. Заключен договор с Аргентинско-российской компанией Petermar.
О Латинской Америке знаем совсем немного, но внутренний голос шепчет, что ярких впечатлений там будет предостаточно, а если нет, устроим их сами, раскрыв волшебный чемодан с невидимками. Интересно поймут ли там, на другом континенте, нашу легенду о косом, безумном «леворуком» кузнеце, подковавшем блоху?

Смотрю в микроскоп, своими глазами вижу стальные подковы на блошиных лапках – чудно! Вспоминаю любимую фразу из Гамлета: «Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам…», что там «мудрецам» - «кузнецам нашим» ничего подобного не снилось!

Кто, кто – кроме русского человека, мог себе такое вообразить и сотворить?! И надо же, благодаря этой невероятной фантазии умелец Владимир Анискин имеет шанс покорить Америку!
Наш музей находится по адресу: ул. Итальянская, дом 35.
Телефоны для связи: 312-88-97; 312-88-09